Recursos

Análisis del proceso de deshidratación de cacao para la disminución del tiempo de secado

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Análisis químico del cacao criollo porcelana (Theobroma cacao L.) en el sur del Lago de Maracaibo

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Chocolate authenticity control concerning compliance with the conditions for adding cocoa butter equivalents as laid down by Directive 2000/36 EC

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Cocoa Fermentations Conducted with a Defined Microbial Cocktail Inoculum

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Diagrama del proceso industrial del chocolate

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Efecto de la cáscara de cacao en la obtención de espumas de poliuretano para uso hortícola. Propiedades físicas y de biodegradabilidad

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El chocolate, un placer saludable

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El mercado mundial del cacao

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Estudio de caso: denominación de origen “Cacao Arriba”

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Evaluación de la sustentabilidad de dos sistemas de producción de cacao: estudios de caso en unidades de producción rural en Comalcalco, Tabasco

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Influence of Turning and Environmental Contamination on the Dynamics of Populations of Lactic Acid and Acetic Acid Bacteria Involved in Spontane

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Influencia de varios factores sobre características del grano de cacao fermentado y secado al sol

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La viabilidad económica del cultivo del cacao en México a través de una economía sostenible

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Mucílago pulverizado obtenido a partir de la cáscara de cacao, una alternativa en la clarificación de jugos en la industria panelera

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Planta procesadora de chocolate

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Proyecto de factibilidad para la exportación de cacao fino al mercado mexicano. Periodo 2009-2018

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Variación de las propiedades físicas de grasa de cacao con la temperatura

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